Владимир Легеза
да ...про мелких мы тут и неупоминаем никогда ... годик поторгуют и сваливают , зачем они нужны ? какая после них гарантия ? мы с многолетнеторгующими фирмами общаемся , у кого и ассортимент , и планомерные поставки и ремонтная база .
Как мне сказали по большому секрету , все протоколы управления в ДАХУА , а это список навскидку по памяти из 25 протоколов , все они кастрированные урезанные , никогда неповерю чтобы купольная камера Панасоник полностью стопроцентно работала от регистратора Дахуа ...и прочие мировые бренды тоже ....обязательно заблокируется какое-нибудь меню или функция .
а вот протокол DH-SD действительно работает полностью , и мне очень понравилась в куполке RVI функция 3D управления повороткой , мышкой тыкая в экран и крутя колёсико . Никакой панас и близко нестоял с таким удобством . Так что мы знаем и отмечаем прелести в этих аппаратах .
Владимир для вас разве секрет ? что Дахуа лезет в другими построенные дилерские сети , взаимоотношения , предлагая свой товар в обход основного дилера , неприкладывая к этому нималейших затрат , а придя на всё готовенькое и несоблюдая договорённости со своими многолетними крупными дилерами . А ведь это некрасиво ( мягко говоря ) .
И насчёт разницы в прошивках , да , я вижу очень мелкие точечные разницы в интерфейсах RVI и Spymax , но они невлияют на работу , а просто у одних лучше переведено и на русский язык , а другие оставляют чуть английского в некоторых моментах , а вцелом на 98 процентов меню одинаковые , и чем ваш родной ДАХУЁВЫЙ впринципе отличается ? Я его видел , никакой разницы . Или вы намекаете на то что ДАХУА для себя любимого льёт трижды проверенные прошивки , а OEM поставщикам позволяет косячные заливать ?)))) Типа это не ДАХУА а какойто спаймакс ?))) Лично мне всёравно у кого аппарат покупать ..мне неважно чья на передней панели вывеска ...меня интересуют и привлекают интерфейс и возможности , так сказать начинка ...
Я может чего-то недопонимаю канечно насчёт родной прошивки дахуа относительно других ..но написал как думаю ...вы уж необижайтесь ..