вообще положа руку насерце скажу откровенно - мне ненравятся все подобные затеи , проекты , мероприятия , голосования в интернете .
потомучто я сам неоднократно ( очень много одно время ) участвовал в соцопросах как респондент , за деньги .
И хвалил ТО , что в жизни непробовал , непил , некусал , и неодевал )))) И у всех опытных таких подставных лиц , как я , всегда подобные затеи вызывают улыбку ))) Но мы хоть врали насчёт неодушевлённых предметов , колбаса , пиво , бытовая техника . А тут люди , живые души . По моему глубочайшему убеждению такие оценки должны выдаватся внутри коллектива , внутри своей системы . Ведь как мне не хвали расхваливай непревозноси какого-нибудь коллегу , я всёравно внутри себя выставляю свою оценку ему , сам оцениваю в чём он послабже меня и медлительнее , в чём он сильнее меня и чему надо поучится позаимствовать от него . Но привлекать сторонних людей со стороны , тем более вбрасывая тему в интернет , ну мы же все понимаем что результат " от лукавого " .....
Хотя если идти по пути как оценивают фильмы на кинофестивалях . Жюри даёт официальный приз одному фильму , а приз зрительских симпатий уход к совершенно другому фильму .
Если так , то согласен .