Сегодня снёс в гарантийку Ситилинка диск WD20EURS , проработал с 28.02.2013 .
На этой неделе просто задолбал регистратор Spymax RM0616AM выдачей ошибки за ошибкой .
Ладно , сервис недалеко , принёс . Посмотрели они диск через прогу , битых секторов нет , спросили " Вставлял я его в комп?" ..Нет не вставлял .
Вообщем там что-то сбилось с разделом , сервисник его поправил , что-то там распределил , я честно ничего не понял толком ))) Вообщем в остальном он не видит причин обменивать диск . Глубоким форматированием более низкого уровня они типа не занимаются , сказали есть такая бесплатная программа в инете " виктория " можете говорят сами заняться этим процессом .
Ладно , это всё правильно с их стороны , это всё познавательно . У меня вопрос с другой стороны . Вот мы всё время ругаемся на диски , ну а как не ругаться , регистратор же пишет Слабый или Плохой на диск , ну и значит диск плохой . А может такое быть что проблема в регистраторе ? В конкретном например входе для HDD ? Можно это как то ПОПЫТАТСЯ определить , выявить в сервис центре продавцов регистраторов . А то привыкли на диски всё валить . а вдруг не во всех случаях диски виноваты ?
Что вы думаете ? У кого какие мысли , опыт в этом деле ?