Сейчас както задумался , или глубже чтоль проникся мыслью , увидев постоянно обновляющиеся новости " ТО ТАМ ТО СЯМ УСТАНОВИЛИ КАМЕРЫ , УРА УРА ВИДИМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВОКЗАЛ , ОФИГЕНСКИ ТЕПЕРЬ БЕЗОПАСНО НА УЛИЦАХ ГОРОДА N , КАМЕРЫ КУДА НИПЛЮНЬ , СПЛОШНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ГОРОДА " ...а как вводят план ПЕРЕХВАТ в Москве послучаю какогонть задержания ...и нихренас )))...нигде ничего неловится нефиксируется ...
Нафиг деньги во всё это вкладываем ?
Я помнится когда делал пожарку в жилых домах на Бескудниковском бульваре , в новостройках вместо сносимых пятиэтажек . На меня такая апатия напала , всё делалось для галочки и чтобы один раз сработало при приёмке , дальше нафиг никому ничего ненужно и отключалось . Мне так неохота было на работу ходить , зная что никакой пользы от моей работы небудет , все только бабло себе нахапают , а случись пожар ...народ и погибнет ...зато куча народа с баблосами важно дефилирует по выставкам и рассказывает какие замечательные системы монтирует и как они имеют крутые завязки с градостроительными фирмами в Москве .
может у меня минутная слабость сейчас ?