Автор Тема: Подключение видеодомофона  (Прочитано 9698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igorek_13

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 165
Подключение видеодомофона
« : Март 22, 2012, 23:30:12 pm »
Реально подключить на 3 видеодомофона 1 вызывную панель? Иль скажем так. Человек хочет чтоб с одной панели вызывной с улицы, к нему сигнал приходил в кабинет, к охраннику на пост и вроде бассейн не помню уже))

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #1 : Март 23, 2012, 08:22:18 am »
Конечно реально. Сейчас  получил каталог  от Гарди - сижу смотрю домофоны. 
 Понравился МАХ .  Можно подключить 2 вызывных панели, 4 дополнительных камеры, причем 2 с каналом звука,  и 3 домофона дополнительно к главному....  Запись видео и фот на SD карточку.... 
 В живую еще это чудо не видел, но надо опробовать  :)

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #2 : Март 23, 2012, 08:33:24 am »
Игорёк
Навскидку сразу могу предложить два варианта
1. Видеодомофоны GARDI http://www.gardi.su/gardi.php , модели - GARDI MAGIC TOUCH ,
GARDI MAX , возможно подключение ещё четырёх мониторов и разговор между мониторами , помоему в доме с бассейном и отдельно охраной такое явно нелишнее .
2. Видеодомофоны Commax CAV-71B , всё делается через блок CDS-4CM , можно подключить аж 20 домофонов .
3. Видеодомофон Commax CAV -72B , всё делается через блок CDS-4CM , можно подключить 5 домофонов , но ещё дополнительно четыре дополнительных беспроводных телефонов трубок CDS -180 , которые также могут работать как аудиотрубки всоставе домофонной системы и открывать дверь .
Насчёт Commax рекомендую иметь их толстый фирменный каталог с картинками , где всё разрисовано .
Игорёк , тебе давать ссылки на московские фирмы или тебе это необязательно ? Откуда всё покупаешь ?

Пропало моё дополнительное сообщение после всяческих обновлений на сайте . Поэтому повторюсь .
Если нужна подробная информация по COMMAX , со всеми инструкциями и описаниями ( всё скачивается , лично проверял ) то вот сайт http://www.commax.in.ua/ru/domofon_c.htm
К сожалению среди российских поставщиков , такого понятного и полного сайта ниукого невидел , продавцов навалом , но грамотно и полно поддерживать сайт по Commax никто почемуто нехочет и неделает . Может кто-то знает и поделится ?
« Последнее редактирование: Март 23, 2012, 15:12:14 pm от bender »

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #3 : Март 23, 2012, 09:03:50 am »
ifa
я достаточно этих Гарди понаставил.
насчёт SD карточки допоследнего момента была такая хрень что он воспринимал только карточку 64 Мб ...пойди найди ещё такую ))))) возможно сейчас всё изменилось ...всё можно узнать в Альгисе ..точно и подробно ...вот наднях там был но подругому вопросу . Меня последние года полтора тема домофонов както несильно касается ..но всёравно отслеживаю что на рынок приходит что уходит .
насчёт MAGIC он на стенде у них висит ...я сам его изучал его внутренности и настройки ..установить нигде непришлось ...ну что сказать ? тыкать пальцем в экран ...ну это канечно современно продвинуто и тому подобное ...но помне кажется для совсем уж выпендрёжников )) или жутких стилистов )))

Оффлайн igorek_13

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 165
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #4 : Март 23, 2012, 16:22:39 pm »
Да думалось же по другому чуток. Взять простой видеодомофон, и параллельно ему подключить ещё 2 домофона и все это на одной вызывной панели. В принципе 2 домофона так подключали, вот пройдет ли так 3 иль не пробовали? Чтоб дорогие решения не искать.

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #4 : Март 23, 2012, 16:22:39 pm »

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #5 : Март 23, 2012, 16:40:10 pm »
igorek
это опасный метод ..хочешь эксперементируй ))) а если 5 или 8 попросят также подключить ..то тоже всё в параллель ?))) добесконечности ?)))

Оффлайн igorek_13

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 165
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #6 : Март 23, 2012, 18:10:54 pm »
Ну пока просят только 3, Воооот ;D.

Оффлайн bender

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3002
Re: Подключение видеодомофона
« Ответ #7 : Март 23, 2012, 19:07:32 pm »
игорёк
а ты как думаешь ..для чего тогда делают домофоны на одну вызывную панель и трубку ? на два монитора ? на четыре ? ....почему неостановились на том " а скрутите всё впараллель !"))))...подобные вещи чреваты непредсказуемой работой ...поломкой с потерей гарантией и глупым выражением лица перед заказчиком ))))...если сперва можешь всё проверить в офисе и убедится что всё работает как надо - то другое дело ...а на объекте эксперементировать я нерискую и несоветую