1.надо привыкать ...обживатся ....честно говоря SECULENTA както неочень если несовсем нравится )))
2.список активных тем форума внизу ...незаметно совсем ...
3.где видно что этот сайт посвящён системам безопасности и видеонаблюдения ? ..сходу никак небросается в глаза и ничто ненамекает о предназначении к этой сфере деятельности ...
4. для начала покачто вот такие вопросики ...далее посмотрим ...
5. лично мне крайне ненравится когда сайты перегружены всякими моргающими картинками ..навязчивыми баннерами и особенно навязчивой корзиной как на сек.ру ...
6. чем наполнять тему статей планируете ?
Спасибо за конструктивную критику

Всё правильно

1. Секьюлента - это моя давнишняя мечта. Дизайнер отрисовал, а я все же решил доменное имя не изменять. Надо лишь добраться до компьютера с фотошопом, чтобы переделать логотип на старый добрый Sec4ALL.ru ))
2. Список последних тем на форуме я перенесу вместе основной новости на самом центральном месте, соответственно расширив список последних отображаемых тем
3. Очень хорошее замечание

Я про это и не подумал. Однозначно под логотипом размещу какой-нибудь слоган....но помимо этого нужно будет наверное дать строчку на всю ширину - что-то вроде "Портал про безопасность и видеонаблюдение"...ну это так, наобум, надо придумывать ))) Буду только благодарен за дельные советы

5. Картинок и мигающих баннеров не будет

Но нужно соблюдать баланс

Планирую серьезно увеличивать популярность сайта, привлекая народ из контекстной рекламы.....это тоже денег стоит

Поэтому какое-то количество рекламы точно будет )) Другой вопрос, что до сек.ру мне однозначно как до звезды - предел - это 3 баннера на страницу. 1 верхний и 2 баннера по бокам.
6. По статьям не думал - может будут какие-нибудь предложения?

Готов спонсировать