Автор Тема: Случаи, когда система видеонаблюдения действительно помогла  (Прочитано 35408 раз)

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
у нас такие же ставят , стоят качаются от ветра )))) хрупкая какаято конструкция , несерьёзная вплане облокотился и бац сломалась ))
посмотрел на их цены ...неочень понял ...там один блок под 70 штукарей и антенка по 7 тыщ ? ...у нас я видел их ставят столькоже сколько и рамок , порой с десяток .
Этож цена какая етить !!)))
А насчёт будут жаловатся воришки или нет ....может у вас там ещё народ несовсем распоясался , а тут хай навесь магазин поднимут , потребуют прокуроров , адвокатов , и ещё в жалобную книгу накатают претензию и сами в суд подадут за оскорбление достоинства ...обнаглели совсем от безнаказанности .
Я имею ввиду хорошую такую , ощутимую наказанность ..годика два хотябы в зоне . а не официальные штрафы и откупочные взятки ментам ....чтобы те дело недоводили до суда , ибо если таких сажать то тюрем нехватит )))

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
у нас такие же ставят , стоят качаются от ветра )))) хрупкая какаято конструкция , несерьёзная вплане облокотился и бац сломалась ))
посмотрел на их цены ...неочень понял ...там один блок под 70 штукарей и антенка по 7 тыщ ? ...у нас я видел их ставят столькоже сколько и рамок , порой с десяток .
Этож цена какая етить !!)))
  Вот тут ты не прав, конструкция только кажется хилой....   Сломать 20мм поликарбоната  очень сложно.....  Быстрей  крепеж  в бетоне сломается ::)
 Ну а цены, да.... Монополия одного поставщика!!!!!

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
я вообщето непробовал прикладывать усилие и заваливатся на эту антенну )))) так руками покачал туда сюда ...колахается как осина на ветру )))))

igorek_13

• Full Member
Вчера сосед позвал показать ему как проигрывать запись на китайском не высокотехнологичном регистраторе))), и сразу как скинуть и дабы шоб сразу же посмотреть помочь ему раскрыть преступление.
Он сдает в аренду свой магазин под китайские шмотки(таких тут у нас полно) и там случилось якобы преступление: со слов продавца"парень зашел в примерочную мерить джинсы потом оттуда вышел якобы они ему не понравились и ушёл, сказав что джинсы оставил в примерочной, и когда она заша то джинсов то и не было." Вот и говорит скиньте видео для опознания и ментов вызвали вдобавок ко всему, оформлять начали как кражу.
При детальном просмотре видео , видно что одна из продавщичек засунулы эти джинсы в женскую раздевалку в какую то картонную каробку. Кто то смеялся после этого(это я был ::)), кто то покраснел со стыда(продавщичка) а менты и все остальные остались недовольны :rant2: ;D

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
вот ещё один недавноснятый ролик ...мужик ворует , девки на подстраховке , и опять всё делается с необычайным спокойствием и даже кажется уже ленью какой-то )))...обратите внимание как он несбрасывает флакон в сумку а держит его в руке , а потом запихивает при продавце вкарман ...
http://ifolder.ru/28199300

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
Вот ещё два ролика из личной коллекции по своим объектам .
Напредыдущих роликах  жулики зафиксированы , но непопались .
На этих роликах оба попались , первый ( июньский ) расплатился , второго ( январского ) упекли в органы и наверное засадят ( он уже условно осужден , наркоман  )
http://ifolder.ru/28472238   ( перемотать на 18-29 )
http://ifolder.ru/28472239   ( перемотать на 15-46 )