" у нас кража помоги видео для милиции на флэшку скинуть"
Я особо такие видео не храню, последний случай 2 недели назад, но видео на рабочем компе осталось.
Мужик пришёл в элитный салон красоты, типа долго звонил дочери, чтобы она подьехала и выбрала услуги, а он их оплатил. Вобщем тусил там минут 40, звонил переодически "дочурке", заболтал девушку администратора, попросил у неё кофе, девушка ушла готовить, он подрезал её личный дорогой мобильник, попил кофейку и ушёл, сказав, что дочь сама подьедет

. Перегнал в AVI для полиции, видно хорошо, рег Spymax RA-2504L. Поймали или нет, мне не ведомо.
Из памятного.....
Звонит в техподдержку адвокат и просит зайти удалённо на рег( Spymax RA-0608A) , просмотреть архив, выбрать нужное, перегнать в AVI для полиции.
Тема - двое бурятов сняли шапку с мужика, один за это действо сидит в СИЗО.
Само видео

.
Мужик в шапке жутко бухает в кафе. Переодически подсаживается к разным выпивающим компаниям, типа - третьим? буду!

Там же сидят 2 бурята и тоже жёстко бухают. Мужик подсаживается к ним, контакт налаживается и вот уже он сам снимает с себя шапку и одевает на одного из бурятов. Буряты, они крепкие ребята, по этому пьют много, вобщем наступает критический момент, когда они встают и уходят, причём тот, который в шапке уже не соображает ни чего, судя по его состоянию, в принципе второй тоже, т.к. шли домиком, оперевшись друг на дружку

. "Пострадавший" продолжает пить подсаживаясь к другим посетителям. Минут через 20, он понимает, что у него "увели" шапку, выходит на улицу и тут как обычно - случайно проезжает наряд ППС. Бурятов догоняют, вяжут, покусившегося на шапку в СИЗО. Вобщем полиция посмотрела видео, поржала и отпустила бурята, отсидевшего уже около месяца.