очередные два АКБ !!!!
Сегодня приезжаю в один магазин . В разговоре охранник говорит " Задолбал этот построенный рядом торговый комплекс Метрополис и офисный комплекс , очень часто вырубают электричество , без предупреждения разумеется , и пропадают камеры , но я их сам включаю " . Он неоднократно видел как я бывало отключал и включал ПЛЮС на выходе на Скате V 16, подписанный для конкретной камеры и сказал " Да не морочтесь приезжать , я и сам так могу " . Вот и славненько ))))
Ладно . Я решил посмотреть что там с АКБ . В одном Скате нормальные , а в другом слегка вспухнувшие и с трещинами по бокам .
Тааааак !!! Дай думаю померию напряжение приходящее на АКБ , как советовал Елфимов . Фотографии говорят сами за себя . Ну и какой их этого вывод ?, кроме того что АКБ разумеется хавно )))
Пришлю всё это в Бастион , посмотрим что ответят , так как на форум они приходить не собираются и сказали это чётко , ясно и понятно . Объясняя это тем что у них есть негативный опыт общения на профессиональных форумах . Ну да , они одни умные , а на форумах болванчики , и поэтому им наверное поумничать поговорить тут не с кем , не ровня мы им . Я так это понимаю .