Автор Тема: Отзывы о оборудовании  (Прочитано 526 раз)

vidik012

• Newbie
  • *
Отзывы о оборудовании
« : Февраль 02, 2012, 02:34:36 pm »
Всем привет. На днях получил смету одного объекта с перечнем оборудки. Среди прочего увидел, что камеры и видеорегистратор были выбраны производителя Balter Security. Удивило то, что цены на компоненты реально кусались - обычная аналоговая камера порядка 400 уё, при этом я никогда не слышал об этом производителе. Погуглил, нашел что компания вроде как германо-украинская, но за достоверность не ручаюсь. Цен на оборудование в свободном доступе нет и вообще на конторе лежит какой-то "гриф секретности" :sly:
Я вот что хотел спросить, работал ли кто-нибудь с оборудованием этого производителя или может слышал чего, поделитесь впечатлениями, очень буду благодарен. пост не реклама и не спам, реально интересно. :biggrin:

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: Отзывы о оборудовании
« Ответ #1 : Февраль 02, 2012, 02:44:40 pm »
 Да ладно уж не реклама  ;D ;D ;D
 Гугл на эту фразу стока выдает :o :o :o
 А судя по картинкам, обычный асекоп и китайчатина   собранная в подвалах....
 Так что Balter Security  - еще новый "бренд"  выдуманный на Украине  ;D ;D ;D
  Как задрали энти поставщики  выдающие даже известное оборудование за свои   брэнды.....    ИдиЁты ;D ;D ;D

vidik012

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : Февраль 02, 2012, 02:51:38 pm »
Не знаю, что у вас там гугл выдает, мне ни одного отзыва не выдал, может не так ищу. И это точно не реклама, так я ничего не продаю, а просто красиво пишу с детства  ;D

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #3 : Февраль 02, 2012, 03:10:48 pm »
Не знаю, что у вас там гугл выдает, мне ни одного отзыва не выдал, может не так ищу. И это точно не реклама, так я ничего не продаю, а просто красиво пишу с детства  ;D
Ага....

И 10 таких страниц с упоминанием .....

vidik012

• Newbie
  • *
« Ответ #4 : Февраль 02, 2012, 03:28:36 pm »
Причем здесь этот поиск? Инфу о компании и дурак найдет, меня интересуют отзывы об их оборудовании, о том, как оно ведет себя в работе, читайте внимательнее главный пост. С таким же успехом больше половины сообщений на форуме можно причислить к спаму.

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #5 : Февраль 02, 2012, 04:05:11 pm »
Тут ведь как.....  Если бы энти продавцы назвали бы например камеру BM-KA62 http://balter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=11 
тем именем что назвал производитель, а именно ACV-7800   http://www.acevisiongroup.com/  , то можно было бы о чем то говорить ::) 
 А Balter Security,  он и есть Balter Security..... не знаю и знать не хочу ;D

vidik012

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : Февраль 02, 2012, 05:08:22 pm »
Тут ведь как.....  Если бы энти продавцы назвали бы например камеру BM-KA62 http://balter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=11 
тем именем что назвал производитель, а именно ACV-7800   http://www.acevisiongroup.com/  , то можно было бы о чем то говорить ::) 
 А Balter Security,  он и есть Balter Security..... не знаю и знать не хочу ;D

Меня мало интересует кто у кого копирует - этим делом сейчас никто не гнушается, даже именитые производители, но я хочу разобраться, что ЭТО ЗА КОМПАНИЯ! Из того что нашел - она была на выставке в Германии "security essen 2010" (вряд ли украинская компания тратила бы деньги на выставку в Германии).
Пожалуйста, помогите мне разобраться в этом вопросе объективно, а не на чьих-то домыслах.
ПыСы: Вторая ссылочка-то битая.

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #7 : Февраль 02, 2012, 06:54:57 pm »

ПыСы: Вторая ссылочка-то битая.

Она не битая, просто сайт на реконструкции... Тем не менее каталог 3х летней давности  где есть эта камера у меня имеется)))) 

Геннадий

• Full Member
« Ответ #8 : Февраль 05, 2012, 12:50:29 pm »
в качестве отзыва: STC-3630 ULTIMATE не выдержала морозов и дня 4-5 назад отрубилась, только сейчас начинает оживать, но пока изображение не появилось, начинает синхронизация проскакивать.