свежий пример
я на мосту безопасности увидел запрос о помощи подобрать всё по видео , соориентировать , ибо у чела глаза разбегаются .
никто ему неответил на форуме , тему утонула вниз , а я с ним списался , дал три фирмы , наименования оборудования , ссылки ,.
Списались , он оказывается сисадмин , его напрягли сделать видеосистему , они из какойто жуткой глуши , но занимаются производством окон )))
вот он меня расспрашивал как да чо стыкуется , что для чего , коаксиальный кабель в глаза невидел Но слышал )))))....обжимка BNC понятия неимеет но разберётся ))) ...вообщем мило мы с ним посписывались . я его всётаки убедил сделать толковые запросы в профильные фирмы в москве , если он нехочет искать в своём регионе , пусть дальше колупается сам , ну а что я ему буду на форуме объяснять как обжимкой работать ? или как всё подключать настраивать и может куда ещё камеры поставить ? ....
это кстати вопрос больше к начальству кто думает что вот так скандачка можно при помоще сисадмина сляпить пожарку , охранку , видео , скуд ...так ведь проводки , чаво типа там ))))...
интересно когда сисадминов будут экономные начальники привлекать сантехнику чинить и электрикой заниматся ?)))))
я главное этому парню сказал " пойми , ты просишь тоже самое как еслибы я например говорил - где мне достать материал , стекло , фурнитуру , как сделать из всего этого окно , и я его сам вставлю , ты тока подскажи ))))) ....он помоему сразу после этого понял "