Автор Тема: Бесплатная система онлайн видеонаблюдения  (Прочитано 3659 раз)

Кирилл

• Newbie
  • *
Друзья, Вам, как профессионалам должен быть интересен новый сервис - www.videoperiskop.ru. Абсолютно бесплатная система видеонаблюдения. Работает и через мобильный интернет. Пишите, спрашивайте, ругайте)))

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: Бесплатная система онлайн видеонаблюдения
« Ответ #1 : Август 19, 2010, 06:27:47 pm »
Абсолютно бесплатная система видеонаблюдения.
дык мы как то к халявам не приучены.....  :rant2: :rant2: :rant2:   Всегда считал что бесплатный  сыр тока в ...... :hmmm:

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #2 : Август 19, 2010, 07:23:00 pm »
ну Игорь ненадо так уж сразу уж ...))) ..если вчитатся то найдёшь строчку
" Наши цены.
Подключение услуги видеонаблюдения - БЕСПЛАТНО. Абонентская плата составляет ~600 руб/мес (При оплате услуги за год). "
Так что всё почестному - подключение бесплатно , а про абонентскую плату это потом уже обрадуют))))
http://www.videoperiskop.ru/?pageID=21a515

Кирилл

• Newbie
  • *
« Ответ #3 : Август 19, 2010, 08:56:28 pm »
Господа, на данный момент все правда абсолютно бесплатно, без абонентской платы и т.д.
Конечно, хотелось бы заработать, но ближайшие 2-3 месяца все будет точно бесплатно, а там посмотрим.
Кстати, а сколько вы готовы платить в месяц за такую услугу)))

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #4 : Август 19, 2010, 09:16:58 pm »
КИРИЛЛ
ну система имеет право быть на рынке и наверное будет востребована ...
сколько платить ? ...лично за себя скажу ...за инет плачу 450 рублей вмесяц за безлимитку при скорости 5200 ...за вашу услугу 600 рублей лично мне жадновато , но это скорее изза того что неоченьто мне это и нужно ...
а вообще это дело надо рекламировать не на форумах по безопасности , а непосредственно хозяину квартиры , мы то на вас никак незаработаем , поэтому вы нам неинтересны , да ещё и конкуренцию составляете нездоровую ))) отнимаете у нас видеосистему в квартиру на 4 канала за 15-20-25 тыщ рублей )))...

Кирилл

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Август 19, 2010, 10:42:00 pm »
Спасибо за ответ. Мы тут особо то себя и не рекламируем, а пытаемся понять мнение профессионального сообщества. А заработать на нас можно, мы готовы делиться с партнерами, поэтому, если у вас будут клиенты на нашу услугу - милости просим))

kapger

• Full Member
« Ответ #6 : Август 25, 2010, 08:35:50 am »
Эээ... Лично я что-то не очень понимаю за что здесь платить? Можно и самому сделать: поставить межсетевой экран, настроить аутентификацию и т.д. и т.п. и бесплатно пользоваться удаленно своим же компьютером и своей же камерой...
А тут мой же объект смогут смотреть (возможно) посторонние лица и (возможно) недобросовестные сотрудники фирмы... Не так?

omni

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #7 : Август 25, 2010, 08:53:55 am »
Мое мнение - сервис может быть интересен (даже тут на форуме полно появляется запросов вида - как настроить "интернет для входящего трафика" и много людей совсем не хотели бы в этом разбираться.
С другой стороны полностью соглашусь с bender - людей будет беспокоить а) приватность их данных б) безопасность сайта.

Так что лучше опросить не нас, а "фокус-группы".

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #8 : Август 25, 2010, 09:55:29 pm »
omni согласен с kapger ))))
лично я этого небоюсь ..потомучто непоставлю ))

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #9 : Август 25, 2010, 11:33:23 pm »
 ;D ;D ;D  Дык я сразу и не понял зачем весь этот анахренизм ;D  Тем более на чем?  На поганеньких  USB камерах  с кабелечком на 3 м?  Тогда всем в очередь в ЭВС, у них  видел достойные USBишки !!!

omni

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #10 : Август 26, 2010, 07:16:58 am »
omni согласен с kapger ))))
лично я этого небоюсь ..потомучто непоставлю ))

я и говорю, нужны другие пользователи. Из нас никто не поставит))))

Кирилл

• Newbie
  • *
« Ответ #11 : Август 27, 2010, 11:30:56 am »
Господа, спасибо за вашу реакцию! Касательно приватности - Вас не беспокоит, например, что любой админ Мэила или Яндекса может читать Вашу почту?)) Все, что связанно с информациейн на серверах может быть просмотрено админом сервера, это так всегда было и будет. Вопрос в другом, что в отличии от стационарных систем мы не знаем кто, где, откуда, мы видим только логин клиента и были ли у него сессии на сайте и все. Вот и все)))

omni

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #12 : Август 27, 2010, 12:22:09 pm »
Кирилл, прошу не "сорить" ссылками на Ваш сайт по всем темам. Реклама на форуме запрещена .

Кирилл

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : Август 27, 2010, 01:54:30 pm »
Ок, Вас понял!)Обещаю исправиться))

kapger

• Full Member
« Ответ #14 : Сентябрь 03, 2010, 07:11:26 am »
С другой стороны, если бы уважаемые господа сделали софт, состоящий из двух частей - на домашнем ПК и типа плагина для броузера. Софт должен уметь организовывать шифрованную сессию, закрытый ключ шифрования находился бы на eToken. Софт должен быть сертифицирован на НДВ. Ну и так далее...

То есть, если быть уверенным, что ни на каналах связи видеотрафик не будет просмотрен, ни админами того сервера, то реально, люди к Вам потянутся!