Почитал , ознакомился , все букавки канечно неасилил ))) ..в очередной раз убеждаюсь что мне абсолютно неинтересно читать рассуждения буржуйских философов , знатоков по жизни , писателей и прочих советчиков как правильно жить и делать и как неправильно . Оттого уже давно нечитаю современную художественную зарубежную литературу . Я неочень то понимаю о чём они мне там втирают ( заисключением приключенческой или фантастики ) ....Вот что он мне втирает в этой статье :
"....Нет, правда, я очень благодарен. Вы настолько упрощаете мою работу, что я могу сидеть в 2 часа ночи в семейных трусах, и изучать все ваши места жительства, все места работы, посмотреть двадцать ваших фотографий, кто ваша девушка, как зовут вашу жену, и так далее и тому подобное. Правда, спасибо. Но вы идиоты. Завязывайте...."
да спроси меня я сам тебе спокойно скажу , а другой нескажет , его и мой выбор одинаковы и независимв и необсуждаемы , один любит компот , другой кашу .
Например ...найдите какойто компромат на меня сейчас в сети ? ..ну ктонибудь чтонибудь ..? мне самому хочется узнать чего я такого суперсекретного случайно выставляю ? ...вот кто какие сайты посещает , форумы , что читает под одеялом , чем занимается один в квартире , это другое дело ))))