Автор Тема: Как поставить видеокамеры незаметно у себя в подьезде  (Прочитано 2357 раз)

Bublik

• Newbie
  • *
Хочу поставить видеокамеры у себя на первом этаже перед лифтом + лестничной клетке своей с видом на дверь входу в тамбур, где уже находятся все квартиры + вид тамбура. Т.е. всего 3 видеокамеры. Как то официально проводить не хочется. Придумал поставить в сигналы пожарные(коробки пластмассовые размером с коробку молока Тетрапак) на стенах почти под потолком их там как раз можно подключить к сети :) ( если дать на лапу управляющему домом). Только вот как передовать данные на Дисплей ко мне в квартиру непонятно :(. РАскажите вообщем как делается это?
Главное чтобы эти камеры никто не видел и не знал о них( кроме управляющего домом). Работа у меня не очень безопасная, поэтому хочу себя дома чувствовать хоть с комфортом или знать заранее, что ко мне пришли не те люди которых я явно не ждал

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
Вы наверное в милиции работаете?  Тогда Вам в ваш отдел "К"....   Там Вам  быстро объяснят что это противозаконно, а так же сколько они Вам за это дадут  ;D

Bublik

• Newbie
  • *
Плохо, что это противозаконно :( а если все будут в курсе?

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
В таком случае советую обртить внимание на этот комплект http://www.gfcctv.ru/mainmenu-katalog/-giraffe/53--giraffe/137-record-kit.html .   Камеры  подключать к регистратору естественно проводами,  любые радиокамеры в этой стране так же незаконны. Исключение правда составляют IP камеры, и то без внешних антен!!!!   Но  узнав их стоимость  все ваше желание  поставить камеры отпадет ;D

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
ставятся проводные видеокамеры ..типа цилиндр  ..объектив полный конус ..( или квадратные камерки с такимже объективом ) ...
цилиндрики вмуровываем встены замазываем и подкрашиваем ...потом сам с трудом бывает найдёшь )))) это правда смотря какая стена ...
квадратные камерки удобнее спрятать в какуюто вашу там коробочку ..хотя всё надо смотреть прикидывать ...если вы этим никогда незанимались и непредставляете что к чему и как ..то я незнаю как объяснить .

Genka

• Newbie
  • *
можно скрыть все под охранную сигнализацию, берешь датчик Астра 621 (точнее корпус от нее), ставишь матрицу с объективом от куполки DCS и настраиваешь на отверстие приемника микрофона данного датчика, помучатся придется конечно, но всё скрыто под охранку а все остальное читай выше. Всё идет по кабелю.

ifa

• Global Moderator
  • Hero Member
можно скрыть все под охранную сигнализацию, берешь датчик Астра 621 (точнее корпус от нее), ставишь матрицу с объективом от куполки DCS и настраиваешь на отверстие приемника микрофона данного датчика, помучатся придется конечно, но всё скрыто под охранку а все остальное читай выше. Всё идет по кабелю.

:clap2: :clap2: :clap2:  И получаешь 3 года, может даже не условно  :clap2: :clap2: :clap2:

bender

• Global Moderator
  • Hero Member
и едешь к ИГОРЮ  в Сибирь матушку )))