Уважаемые форумчане!
Есть у меня один небольшой объектик, работает не так идеально ,как хотелось бы, о чем я уже упоминал ранее вскользь в другой теме

Система видеонаблюдения на базе 8 канального регистратора Spymax RS1204.
5 штук видеокамер SLK237B9 + SLK235B7+SLK233B1. Отличаются они лишь мощностью ИК-подсветки и у первых двух вариообъективы с внешним управлением. Ставим их более года, в сумме около 20 шт на разных объектах, претензий нет. Объект - цех, набитый техникой по самое не балуй, посему камеры на пассивных передатчиках SC&T,видео - САТ5 Дата 4*0.4*0.52, пр-во Германии, питание у нас было отдельной трассой медным многожилом 2*2,5 мм (употребили остатки

. Длина трассы, их две = до 40м, на одной 1 камера, на другой 4шт. Питание: стабилизатор Ресанта на 0,5квт, сетевой фильтр Дефендер какойтотам, блок питания БП-4А Телеинформсвязь.
Проблема: при отключении питания и последующием включении работает лишь одна камера на трассе, где 4шт. Чтобы заработали остальные, нужно при
включенном блоке питания, снять любую из жил питания и снова надеть, - остальные камеры включаются. И так до следующего отключения или аварии в цеху.
Замена камер этой марки (разных моделей и поставок), трасс, блока питания, в т.ч. на другой мощности не помогла.
Объяснения этому дать не могу. не хватает мозгов и терпения.

Охота уже плюнуть и запитать только камеры через ИБП.
:please: