Да чтож мне так не везёт !!!! вернее везёт на всяких идиотов )))))
Позвали в одну крутую квартиру , всё сделано , провода не проложить , уже мебель стоит , электрика сделана , несделана только слаботочка , домофон и видеонаблюдение ))))) Назаложено куча проводов , за 20 минут пребывания в квартире насчитал 35 компьютерных розеток и 15 телевизионных , как говорит заказчик " клал с запасом на всю последующую жизнь" . Домофон BTICINO лежит в коробке , стоит 90 тысяч рублей !!!!!!! Сегодня ездил в фирму и общался со специалистом по этому домофону , там ещё дополнительного оборудования насчитали 93 тысячи под те хотелки которые хочет заказчик ))))
Всё на бегу , всё с распальцовкой , с пафосом , с комментариями " хочу то и это и всё чтобы круто , и по инету , и чтобы телевидение было современным , и так и сяк и супер , все дела вообщем сделайте мне , вы специалисты "))) Будем теперь уговаривать его на полную прозвонку всего , составление РЕАЛЬНОГО положения дел с проводами , посмотрим что из этого выйдет , а то ему всё неймётся побыстрее циферку получить , он нерассчитывал что я его минут на 20 задержу в квартире , он думал что мне достаточно придти , окинуть всё взглядом и сразу понять как оно тут всё идёт , как должно быть и сколько стоит )))) Йоханый бабай ....