а это опять я ...с очередным сердечным приступом , расшатанными нервами и психикой от очередных увиденных шедевров монтажа и концепции построения системы видеонаблюдения ))))
итак , сеть магазинов с которой у нас тесные отношения и которым я уже делаю третий магазин за два с половиной месяца совместной работы , предлагают техобслуживание ряда магазинов неболее года назад сделанных . Ну поехал знакомится , жаль незахватил лекарств ))))...Один магазин в огроменном торговом центре у них считается самым большим в россии , ну раз он самый большой то там и самое большое разочарование и дурдомище . Я незнаю как охранники умудряются сидеть и смотреть на 32 камеры в расфокусированом состоянии , с помехами , капли чтоль глазные применяют ?)))
Как мне сказали это всё смонтировали год назад ( к тому новому году быстро вспешке ) ...целый год приходили делали какойто вид техобслуживания , но ниодна из камер чётко непоказывает . Мужики это надо видеть , это всёравно что лук резать , и обливатся слезами , глядя в мониторы ))) Серваки два Geo Vision зависают периодически , их бегают перезапускают , какието придурки весь магазин сделали на пассивных приёмопередатчиках витой пары I-VIEW ( я таких даже в инете ненашёл ) ...там расстояния максимум 50 метров до дальней камеры !!!!! они залепили эти передатчики от 5 метров до 50 !!!! на всё !!! да ещё скрутили попарно сигналы , тоесть например А- это целиком коричневая пара , В- это целиком зелёная пара . Блоков питания нинаодну камеру ненашёл , откуда 32 камеры питаются абсолютно непонятно , зато есть стойка , шуршат 4 вентилятора , двери правда нет )))) приёмники стоят , всё красиво разведено в стойке , а на выходе полная ЖОПА !!!! камерки полусферы прикручены на армстронг где просто шурупами ( без подкладки сзади ) где хоть картоночку от коробки накрутили ))) По применяемому бренду камер я нашёл кто это скорее всего делал , в другом осмотренном магазине увидел туже самую картину на техже самых серваках и такихже камерах , они оказывается два куска умудрились отхапать всвоё время . Голимейшая махровая халтурища в обеих случаях . Я херею , куда мы катимся , какже вот такие горе ухари дискредитируют всю нашу отрасль и направление . Я теперь даже и незнаю что мне там толком обслуживать если там всё наладом дышит и главное что концепция собрана абсолютно неверно .
Ужс ..ужс ..ужс ..