Однозначно со своей стороны, могу сказать, что в планах полное изменение всего того, что мы сейчас видим

Как когда-то, так и сейчас не имею никакого желания переводить проект в коммерческую сторону. Жаль что кризис ударил, я бы еще год назад сделал то, что собираюсь сделать сейчас )) В меньшей степени я благодарен нашим постоянным членам команды за участие и поддержку

Дальше будет только лучше - я обещаю ))
Что насчет того, что я думаю надо сделать на сайте:
1) Все новости свести в одну общую ленту новостей, разделить их только на различные тематики. Размещать, как заметили rem и bender, всякие непонятные с точки зрения привлекательности новости больше не будем. Вы просто сами не можете представить, сколько хламных пиар новостей присылают производители. Этим вопросом всецело будет заниматься человек, который будет отбирать необходимую информацию, группировать новости и выдавать что-то "своё".
2) Форум тоже будем менять. Менять кардинально. Нынешний движок себя изжил - практически остановилось развитие, огромное количество неудобства и минимальная функциональность. Смотрю в сторону phpbb - думаю самый нормальный и универсальный механизм. По поводу ленты последних сообщений - скорее всего откажусь от такой подачи материала - на главной будет 5-6-7 последних тем на форуме, а внутри сайта так или иначе где-то строчками будут мигать активные и насущные темы для привлечения людей.
3) Не оставляю мысли сделать раздел с тендерами. Раздел полностью открытый как для заказчиков, так и для исполнителей. Только таким способом можно привлечь действительно большое количество и производителей-монтажников и конечников.
4) Фотогаларея - насчет её ценности я сомневаюсь, думаю куда лучше будет смотреть на следующий пункт - wiki
5) wikipedia или энциклопедия по безопасности. Тут будут и различные схемы и базовая информация по оборудованию-технологиям. Скорее всего и фотогалерею использовать тут же в качестве дополнительного раздела. Есть куда разгуляться мысли, есть о чем подумать

Вот такие пироги, кто что думает по этому поводу? :innocent: