Cоус
Вы совершаете типичную ошибку дилетанта ( не в плохом смысле ) . Посмотрите на ассортимент торговых домов , это тысячи наименований , которые они тусуют как хотят , и занимаются только тем что ПОКУПАЮТ -ПРОДАЮТ . Это просто , ясно и понятно , потому там и работает масса девушек с милыми голосами и личиками )))) Поймите , даже нам , опытным тяжело отслеживать все новинки , изменения , нюансы . А им что ? Купил-продал - процент свой с продаж получил . Я об этом говорю потомучто знаю это изнутри и вовсех нюансах )))) Поэтому опытные в этом деле , стараются выходить на первых поставщиков и иметь дело с ними , или уж с очень проверенными опытными представителями какоголибо бренда в своём регионе . Я например тоже покупаю в больших торговых домах нечто усреднённое универсальное как блоки питания Скат , как пожарные датчики или охранные . Или видеонаблюдение которое этот торговый дом само тащит в россию ( как вслучае с Полисетом ) , но я никогда непойду покупать регистраторы Спаймакс , RVI , и ряд других брендов , если я знаю кто их напрямую в Москве представляет и ввозит . Зачем мне связыватся с Аброном Холдингом ( хоть у меня там даже знакомая есть менеджер ) если я знаю где в Москве напрямую купить и потом вслучае чего морочить им голову и их доставать своими претензиями .