anything

Автор Тема: Помогите с выбором видеорегистратора  (Прочитано 74440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Drahenfliger

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 209
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #165 : Сентябрь 09, 2014, 14:50:57 pm »
Цитировать
Ну и что что по горизонтали будем иметь 960пикселей,  что это дает -широкое кино ;D ;D ;D
По верикали понятно, а по горизонтали думалось, что если при той же ширине окна больше пикселей, то  четкость все такие выше

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #166 : Сентябрь 09, 2014, 15:25:23 pm »
думалось, что если при той же ширине окна больше пикселей, то  четкость все такие выше
Может быть, но что то не вижу  :-\ :-\

Оффлайн Drahenfliger

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 209
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #167 : Сентябрь 09, 2014, 16:19:40 pm »
Цитировать
Может быть, но что то не вижу  :-\ :-\
Для этого всего навсего нужно взять монитор не 16:9, а 3:4  :P :P

Оффлайн Scream

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 268
    • E-mail
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #168 : Сентябрь 09, 2014, 16:46:25 pm »
ifa на ваших и моём скриншотах номера какие никакие проглядываются,а вот на скрине andrey2147 их совсем нет.Вот об этом я и пытаюсь вам сказать.
То что IP будет лучше это несомненно(хотя и тормознуто :) )
Что касается сравнения 960н и 720Р то давайте всё делать честно,по факту на ваших скриншотах вы сравниваете D1 и 720 Р,а ругаете почему то 960 Н :)

Оффлайн andrey2147

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #169 : Сентябрь 09, 2014, 17:16:35 pm »
С таким углом номера должны быть видны.Проверьте настройки рега(либо качество хреновое,либо разрешение)
Вот такие ,первый канал на скрине,
7 и 8 не подключен,я понимаю надо было HD1 ставить?
И сразу вопрос если все HD1 выставить то у рега мощи,вероятно не хватит? как я это увижу?
кадры в секунду уменьшить?на скрине под шлагом лежачий полицейский,вероятно кадры всекунду нельзя уменьшать бездумно,может подскажете оптимальные настройки?
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2014, 17:27:18 pm от andrey2147 »

Форум по видеонаблюдению и безопасности

Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #169 : Сентябрь 09, 2014, 17:16:35 pm »

Оффлайн Scream

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 268
    • E-mail
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #170 : Сентябрь 09, 2014, 17:29:28 pm »
Если мощи не хватит,рег вам не даст устанавливать запредельные для него параметры.Битрейт больше нельзя поставить ?

Оффлайн andrey2147

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #171 : Сентябрь 09, 2014, 17:33:12 pm »
 позже попробую,а что по поводу  установки HD1 скажете?

Оффлайн Scream

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 268
    • E-mail
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #172 : Сентябрь 09, 2014, 18:35:10 pm »
По hd1вопрос не понял.

Оффлайн andrey2147

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 53
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #173 : Сентябрь 09, 2014, 19:51:44 pm »
 Если поставить  в графе "Разрешение" не D1 а HD1, лучше будет запись?

Оффлайн Scream

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 268
    • E-mail
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #174 : Сентябрь 09, 2014, 19:56:22 pm »
Будет хуже 704x288

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #175 : Сентябрь 09, 2014, 21:06:31 pm »
Что касается сравнения 960н и 720Р то давайте всё делать честно,по факту на ваших скриншотах вы сравниваете D1 и 720 Р,а ругаете почему то 960 Н

 Ну здесь все очень просто...  Скрины я делаю  практически одновременно .  А делать их могу только в соответствии  c  таблицей режима работы... Либо 4х960Н, либо 2D1 -1 1080P- 1 720P .  Скрин  на 960Н  только шире по горизонтали,  ни о какой более лучшей четкости  и глубине резкости говорить не приходится....
 Да собственно  любой желающий может провести эксперимент....
 Берем любую  камеру  от  DAHUA  на 2-3 мегапикселя  с  аналоговым выходом( я например брал 3х  мегапиксельную ;))....    и включаем  этот выход  в регистратор,   Ну и  одновременно включаем камеру по IP.....    И смотрим и смотрим :)
 И удивляемся как это одна и та же матрица может давать  изумительную картинку по IP  и такую хреновую  по аналоговому выходу ;)

Оффлайн Scream

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 268
    • E-mail
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #176 : Сентябрь 09, 2014, 22:50:50 pm »
Там ещё есть режим 1-720p   и 7 D1  в цифре.Почему бы не сравнить вашу ip камеру в D1  с аналогом D1,подумаешь каких то 200-300 пикселей разницы.

Оффлайн Drahenfliger

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 209
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #177 : Сентябрь 09, 2014, 22:54:14 pm »
Цитировать
И удивляемся как это одна и та же матрица может давать  изумительную картинку по IP  и такую хреновую  по аналоговому выходу ;)
Перечишь мнению некоторых гуру, что аналогова технология пока превосходит IP ;)
Я вот тоже в данный момент решил во второй раз сделать ставку на аналоговую при всей привлекательности IP.
PS. Разумеется, эти рассуждения для одинаковой ценовой категории.

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #178 : Сентябрь 09, 2014, 23:32:13 pm »
Там ещё есть режим 1-720p   и 7 D1  в цифре.Почему бы не сравнить вашу ip камеру в D1  с аналогом D1,подумаешь каких то 200-300 пикселей разницы.
А в этом есть смысл ?     
  Ну были когда то такие связки аналоговая камера + видеосервер :)   Не впечатляют  :(
 IP менее чем на 2МР  вообще никогда серьезно не рассматривал....
 Сейчас  есть предложение регистратора, по внешнему виду похожему на XM с поддержкой камер на  5МР.  Это уже интересно  :)

Оффлайн ifa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2073
Re: Помогите с выбором видеорегистратора
« Ответ #179 : Сентябрь 10, 2014, 10:27:14 am »
Для этого всего навсего нужно взять монитор не 16:9, а 3:4   
Наверное такой
 
как раз такой как у меня и установлен??? ;)