Создано 9.02.2015 16:17

Smartec представляет новые модели — 16-канальные регистраторы STR-1652 с видеозаписью 960Н при 25 кадров/сек

Smartec представляет новые модели - 16-канальные регистраторы STR-1652 с видеозаписью 960Н при 25 кадров/секПеречень оснащения фирмы Smartec пополнился на цифровые регистраторы STR-1652 линейки Zeta, которые оснащены 16 аудио-/видеоканалами для подсоединения аналоговых телекамер и четырехканальным усилителем-корректором для стабильного приема видеозаписи по коаксиальному кабелю протяженностью до 900 метров в отсутствии промежуточных повторителей. Новые регистраторы на 16 каналов производят преобразование аналоговой видеозаписи в цифровой видеоформат H.264 с разрешающей способностью в 960H и частотой до 25 кадров/сек на телеканал, и еще его видеозапись на интегрируемые HDD и/либо наружнее хранилище NAS. Наряду с этим, 16-канальные модификации осуществляют поддержку регулирования PTZ-опциями телекамер, обладают HDMI, DVI и BNC видеовыходами для вывода картинок на разные мониторы и оснащены беспокойными интерфейсами для организации функций охраны системы видеонаблюдения.

Возможность аналоговой записи видеостандарта 960H делает новые регистраторы сопоставимыми с видеокамерами наблюдения с разрешающей способностью 700 телевизионных линий и выше. При всем этом эффективности STR-1652 в достаточной мере, чтоб предоставлять предельное качество видеозаписи по каждому телеканалу со скоростью обновления 25 к/сек. Параллельно с цифровой видеозаписью, данные 16-канальные регистраторы смогут записывать звук, и еще передавать по сети синхронизированные со звуком потоки видео с разрешающей способностью до 960H при совместном фреймрейте 192 кадров/сек. Для реализации локального архива 16-канальные новинки дают возможность установки внутри корпуса до двух HDD SATA необходимого размера, а для его расширения — подсоединение наружного сетевого видеохранилища NAS через выделенный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet.

Интегрированный в регистратор 4-канальный усилитель-корректор видеосигнала MegaQ Video Equalizer предоставляет возможность высококачественной видеозаписи от телекамер наблюдения, находящихся на удалении от STR-1652 на 900 м, к тому же без установки повторителей. За счет этого, 16-канальные регистраторы Smartec могут принимать картинку первоначального качества прямиком от 12 телекамер, расположенных на дистанциях до 300 м, и от четырех — находящихся на существенном удалении. Обладая подобным перечнем возможностей, STR-1652 сможет применяться в качестве ядра 16-канальной видеосистемы наблюдения, обслуживающей телекамеры и внутри здания, и снаружи.

Для синхронного вывода на экран текущих и архивных видеоизображений новые регистраторы оснащены интерфейсами HDMI, VGA и BNC, и осуществляют поддержку мультиэкранного и полнокадрового режимов передачи видеозаписи. Примечательно, что эти 16-канальные регистраторы смогут транслировать на видеовыходы HDMI и VGA картинки в режиме мультиэкрана на 4, 9 либо 16 окон с единой разрешающей способностью Full HD. Для удобного настраивания 16-канального прибора, параметров записи и воспроизведения можно применять сервисный монитор любого изготовителя, который подсоединяется к STR-1652 через Spot видеовыход.

Периферийное регулирование PTZ-опциями поворотных аналоговых телекамер регистратор дает возможность выполнять через 2хRS-485 интерфейса. При всем этом для манипуляции поворотом, наклоном и масштабированием PTZ-телекамер можно применять кнопки на передней панели прибора, наружную телеметрическую клавиатуру либо осуществлять все вышеуказанные действия через интерфейс специального программного товара, к примеру, ПО Central Management Software (CMS), с которым доставляются 16-канальные регистраторы серии Zeta. Кроме того, новые устройства смогут записывать метаданные от POS/ATM-терминала через порт RS-232 для дальнейшего их применения в качестве параметра поиска записи в видеоархиве.

Все регистраторы серии Zeta, в том числе и модификации STR-1652, комплектуются бесплатным ПО Central Management Software (CMS) для формирования видеосистемы наблюдения, обслуживающей до 128 телекамер наблюдения. При установки данного ПО на сетевом PC 16-канальные регистраторы дают возможность управления видеозаписью на интегрированные HDD, проводить панорамный поиск видеоархивных фрагментов, и еще поиск по стартовым телекадрам и закладкам-снэпшотам. Наряду с этим, периферийный допуск к видеозаписи 16-канальные модификации обеспечивают с мобильных приборов на платформе iOS либо Android через бесплатные программные приложения.

Новые 16-канальные регистраторы Smartec STR-1652 уже наличествуют на отечественном рынке. Их стоимость составляет 788 дол.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей