Создано 8.06.2015 17:25

Сетевое видеонаблюдение фирмы Canon обеспечивает не только безопасность. Теперь с его помощью можно увеличить потребительскую активность в розничной торговле

Сетевое видеонаблюдение фирмы Canon обеспечивает не только безопасность. Теперь с его помощью можно увеличить потребительскую активность в розничной торговлеПредприятия розничной торговли с каждым днем все чаще замечают какую ценность для них предоставляет прогресс в развитии сетевого оборудования и программного обеспечения для видеонаблюдения.

Ранее было известно об эффективном мониторинге и профилактике убытков, с помощью использования программного обеспечения для видеоаналитики. Теперь же есть возможность повысить доходы компании.

В нынешний момент замечено, что более быстрыми темпами развиваются технологии в сфере решений необходимых для сетевого видеонаблюдения. Их темпы превосходят все ожидания. Улучшение точности анализа видеоматериала способствует усовершенствование и видоизменение объективов и матриц. Также улучшена контрастность. Сегодня предприятия розничной торговли сталкиваются с проблемами довольно обширного спектра. Системы сетевого видеонаблюдения могут помочь в разрешении большинства их них.

Компания Canon приняв решение оказать помощь в данном вопросе выпустила новинку. Они расширили свой ассортимент выпуском девяти сетевых видеокамер наблюдения. Устройства высокой производительности по 1.3-мегапикселя.  Эти модели настоящий клад в решении задач розничной торговли. Кроме этого чудесно подходят для внутренней и наружной установки где угодно. Подходят для  городского видеонаблюдения и мониторинга важнейших объектов инфраструктуры. Ассортимент включает в себя три модели Pan-Tilt-Zoom (PTZ). Две из них для использования на открытом воздухе (VB-R11VE и VB-R10VE), а одна для использования в помещении (VB-R10VE). Вследствии того, что модели имеют большой радиус действия, а именно способны осуществлять панорамирование на 360 градусов, розничные торговцы с помощью всего одной видеокамеры отследить очень обширную площадь магазина. Благодаря непревзойденной производительности видеокамер наблюдения, идентификация возможна даже в плохо освещаемых местах.

Эти видеокамеры способны уберечь вас от множества часто происходящих проблем. Они эффективны в предотвращении различных краж. Убережет от вандализма и предоставит необходимые данные о поведении посетителей. С помощью новых технологий становится возможным значительное увеличение возможностей маркетингового отдела в обслуживании клиентов. Полученная информация будет невероятно ценна, ведь она поможет улучшить сервис, тем самым дать возможность приумножить прибыль.

В сочетании с партнерскими решениями VMS, видеокамеры наблюдения Canon, дополнение к профилактике краж, устранят такие проблемы как : управление очередью, оптимизация использования торговых площадей и повышение эффективности целевой рекламы.

Представители компании Canon и ее партнеры готовы продемонстрировать вам весь ассортимент новых сетевых видеокамер наблюдения team collaboration app. Для этого вам необходимо посетите стенд F500 на выставке IFSEC 2015. Там вы будете иметь возможность также ознакомиться с тем, какие преимущества для бизнеса обещает новый ассортимент сетевых видеокамер наблюдения от компании Canon в таких вертикальных секторах как розничная торговля, транспорт, финансовые и банковские учреждения.

 

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей