Создано 7.04.2015 15:16

Подъем переживает рынок систем ИК наблюдения

Подъем переживает рынок систем ИК наблюденияПроведенное новое исследование рынка систем тепловидения продемонстрировало, что до 2020 года этот рынок будет в среднем вырастать на 6,5 процентов в год и в итоге в 2020 году дойдет до 8,450 млн. дол.ReTeks

Новый доклад исследовательской фирмы MarketsandMarkets, штаб-квартира которой располагается в Далласе (штат Техас), получил название «Анализ и прогноз рынка тепловидения на 2014-2020 гг., по компонентам (инфракрасные трансфокаторы, инфракрасные сенсоры и прочие элементы), по разработкам (охлаждаемая, неохлаждаемая), по длине волны (короткая, средняя, длинная), и еще по способам использования и географии».

Аналитики считают, что последние инновационные введения в этой промышленности помогли увеличить надежность систем тепловидения и понизить расходы на их производство, и еще предоставили возможность предложить бесконтактные ИК датчики для применения в мобильных и прочих приборах. Неохлаждаемые ИК сенсоры, которые предпочтительнее на рынке инфракрасных приборов, привели к существенным технологическим достижениям в тепловизионной индустрии. Разработанные на базе разных технологий и длин волн, инфракрасные приборы, а именно тепловизионные камеры, владеют увеличенной надежностью, более технологичные и доступны по стоимости. Данные нововведения привели к обширному применению данных товаров в большей степени вертикалях отрасли.

Детальный доклад охватывает глобальный рынок систем тепловидения и все рыночные нюансы, такие как будущие способности, факторы, которые влияют на развитие, а также лимитирование.

В развивающийся рынок входят главные типы ИК элементов, такие как инфракрасные трансфокаторы, инфракрасные сенсоры, инфракрасные матрицы и прочие элементы. В данном докладе отмечается, что в целом рынок тепловизионных систем поделен на 5 главных разделов: по типам элементов, разработкам, волновых длин, использованию и географии. Разработки – охлаждаемые/неохлаждаемые; длины волн – короткие волны, средние, а также длинные волны; использование тепловидения намечается в таких разделах как бытовая электроника, наблюдение, аэрокосмическая и оборонная структура, автомобильное строение, здравоохранительная структура и прочие области, которые были тщательно рассмотрены в представленном докладе.

Разделение рынка по географии в докладе выполнено таким образом: рынок разделен на 4 главных географических сектора – Южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и оставшуюся часть мира. Северная и Южная Америка являются лидерами рынка.

В соответствии с докладом, самыми крупными инвесторами на рынке тепловизионных систем считаются такие фирмы как Flir Systems Inc. (США), Fluke Corporation (США), DRS Technologies Inc. (США), Axis Communications AB (Швеция), а также Sofradir Group (Франция).

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей