Создано 3.04.2015 11:51

Прогноз спроса на разработки по обеспечению защищенности до 2018 года

Прогноз спроса на разработки по обеспечению защищенности до 2018 годаФирма The Freedonia Group провела новое исследование, по данным которого спрос на системы предоставления защищенности будет увеличиваться на 6,8 %  в год и в 2018 г. дойдет до отметки 126 млрд. дол.veroxybd.com

В своем докладе компания, занимающаяся исследовательской деятельностью, заявляет, что самым активным образом развитие будет происходить на рынках Азии, Ближнего Востока, стран Центральной и Южной Америки, Африки. За счет улучшения экономической ситуации возможности для развития также возникнут у Соединенных Штатов и стран Западной Европы.

Исследовательская фирма в своем докладе говорит о том, что развитие новаторских решений и новые возможности объединения систем защищенности с мобильными приборами, и еще с системами освещения, отопления и прочими системами, будут способствовать увеличению продаж оснащения для систем охраны.

Кроме того, исследование продемонстрировало, что больше двух третей от суммарного мирового спроса на системы охраны приходится на электронные приборы. До 2018 года, как информирует исследовательская компания, развитие всей сферы будет зависеть от изучения развивающихся рынков, и еще от улучшения опций систем охраны. Это все поспособствует монтированию новых и усовершенствованию имеющихся систем.

Касательно рынков отдельных стран, аналитики предполагают, что наиболее высочайшие успехи покажут такие страны как Индия и Китай, каждая из которых будет производить двузначный годовой прирост практически до 2018 г.

Аналитик фирмы The Freedonia Group Дэвид Петина сообщил, что Южная Африка, Мексика, Турция будут достигать прироста годовых прибылей, как минимум, на 8 процентов.

Несмотря на быстрое продвижение применения систем защищенности в последние десять лет, применение большинства видов оснащения для предоставления защищенности в большинстве странах остается на низком уровне. Подобное утверждение является правдивым даже для Китая, который в 2013 г. достиг практически одной пятой от продаж по всему миру.

Отставая от данных развивающихся рынков, Западная Европа и Северная Америка все же смогут достичь существенных улучшений в сфере продаж оснащения для предоставления защищенности. Рост будет определен прогнозируемым улучшением ситуации в экономики на рынке США, ростом ВВП и доходов самих потребителей. В Западной Европе после периода продолжительного экономического спада некоторые улучшения также намечаются. Рынок Западной Европы выиграет от улучшения ситуации в экономики и заинтересованности потребителей в усовершенствовании оснащения.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей