Создано 13.03.2015 14:07

MarketsandMarkets: к 2020 году рынок видеосистем наблюдения для воздушных судов достигнет 162 млн. дол.

MarketsandMarkets: к 2020 году рынок видеосистем наблюдения для воздушных судов достигнет 162 млн. дол.Из нового отчета исследовательской фирмы MarketsandMarkets под названием «Рынок видеосистем наблюдения для воздушных судов по видам (видеосистемы наблюдения для кабин, видеосистемы наблюдения за маневрированием на земле, видеосистемы наблюдения для обеспечения защищенности на борту), по типу воздушных судов (VLA, WB, NB, RTA, BJ) и по географии – прогноз и анализ на 2014-2020 годы» следует, что рынок видеосистем наблюдения для самолетов, как намечается, к 2020 году дойдет до отметки в 162 млн. 860 тыс. дол, возрастая в среднем на 4,21 процента в период 2014-2020 года.

В докладе наличествует прогноз развития рынка видеосистем наблюдения для самолетов на дальнейшие шесть лет. Доли основных фирм на данном рынке также рассматривались в рамках конкурентного анализа. Помимо всего этого, анализу было подвергнуто влияние разных факторов и ограничений, которые были перечислены, чтоб предоставить читателям глубокое понимание рынка.

Разработка и создание видеосистем наблюдения для самолетов считается довольно конкурентоспособной тенденцией рынка, с лимитированным количеством участников. Данный отчет исследует стратегии экономического увеличения, применяемые участниками рынка. К таковым стратегиям расширения инвесторами собственного присутствия на международном рынке и повышения собственной доли рынка относятся партнерства, соглашения, сотрудническая работа, слияния, поглощения и производство новых товаров.

Защищенность воздушного судна и непосредственно его пассажиров в любые времена была для авиационных компаний первостепенным приоритетом. Во время полета видеосистема наблюдения является полезной во многих отношениях, к примеру, для предупреждения несанкционированного допуска пассажиров к кабине, для предоставления помощи во избежание воровства багажа, для выявления дыма и огня и прочее.

Из всего числа рассматриваемых регионов, самой большой частью доли рынка обладает Азиатско-Тихоокеанский регион. Азиатско-Тихоокеанский регион, который в настоящее время имеет самую крупную увеличивающуюся экономику во всем мире, будет и далее повышать интенсивность воздушного движения, таким образом, станет нуждаться в авиационных видеосистемах наблюдения, чтоб осуществлять контроль деятельности внутри новых самолетов.

Рынок авиационных видеосистем наблюдения, согласно оценкам, будет увеличиваться в среднем на 4,21 процента и дойдет до отметки в 162 млн. 860 тыс. дол. в 2020 году. В данной области уже замечено появление новых игроков из стран с развивающейся экономикой. Покупка новых самолетов предоставит авиационным компаниям возможность укрепить свои имеющиеся конкурентные стратегии и сможет позволить им развивать собственные полномочия.

Данный отчет по итогам исследования рынка видеосистем надзора в области авиации представляет детальный анализ области, указание факторов, имеющих влияние на спрос, перечисление задач, которые ставятся перед участниками сферы, и еще анализ ключевых фирм-представителей сферы. Кроме того, в нем указываются сведения о конкурентах, которые воюют за место на данном рынке.

AD Статьи

все статьи

 

все новости Лента новостей